TERMOS DE USO E POLíTICA DE PRIVACIDADE

O Itaú Unibanco Holding S.A., Itaú Unibanco S.A. e as demais empresas do conglomerado Itaú, que nesses Termos de Uso e Política de Privacidade chamamos de “Conglomerado Itaú Unibanco”, “Itaú Unibanco” ou apenas “nós”, têm como propósito contribuir para que as pessoas e as empresas possam realizar sonhos e investir em grandes ideias. Tudo sempre feito de forma transparente, ética e responsável.

Assim, apresentamos os nossos Termos de Uso e a nossa Política de Privacidade para que os nossos Usuários e titulares de dados pessoais compreendam facilmente as condi??es para uso dos nossos Sites e Aplicativos, e a forma como coletamos e usamos suas informa??es em nossas atividades.

?

Se tiver dúvidas, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

?

íNDICE

Termos de Uso

1.Atualiza??o dos Termos de Uso

2. Termos e condi??es de uso específicos

3. Acesso a conteúdo restrito

4. Conteúdos enviados por Usuários

5. Links para sites e aplicativos de terceiros

6. Como nossos Sites e Aplicativos n?o devem ser utilizados

7. Responsabilidades

8. Propriedade Intelectual

9. Suspens?o de acesso

10.Legisla??o aplicável

?

?

TERMOS DE USO

?

Estes Termos de Uso s?o aplicáveis a todos os Sites e Aplicativos do Itaú Unibanco e a todos que acessam os nossos Sites e Aplicativos.

Ao acessar os Sites e Aplicativos, você expressamente aceita e concorda com as disposi??es destes Termos de Uso para todos os Sites e Aplicativos do Itaú Unibanco. Por conta disso, você deve ler atentamente esses Termos de Uso antes de usar os nossos Sites e Aplicativos. Caso você n?o concorde com os Termos de Uso, você n?o deve usar os nossos Sites e Aplicativos.

?

?

1. ATUALIZA??O DOS TERMOS DE USO

?

Lembramos que os Termos de Uso, assim como os conteúdos e as funcionalidades dos nossos canais, poder?o ser atualizados a qualquer momento por raz?es legais, pelo uso de novas tecnologias e funcionalidades e sempre que o Itaú Unibanco entender que as altera??es s?o necessárias. Ao continuar a acessar nossos Sites e Aplicativos após as altera??es, que ser?o publicadas nos Sites e Aplicativos, você concorda com as altera??es também.

?

?

2. TERMOS E CONDI??ES DE USO ESPECíFICOS

?

Além desses Termos de Uso e da Política de Privacidade, alguns Sites e Aplicativos podem ter servi?os e funcionalidades específicos e termos e condi??es próprios ou adicionais para a sua utiliza??o. Nesse caso, os termos adicionais estar?o disponíveis em referidos Sites e Aplicativos e ser?o aplicáveis se você usar tais servi?os e funcionalidades.

?

?

3. ACESSO A CONTEúDO RESTRITO

?

Alguns dos nossos Sites e Aplicativos possuem área de conteúdo aberto e de conteúdo restrito. Para ter acesso ao conteúdo restrito, pode ser necessário que o Usuário fa?a um cadastro fornecendo algumas informa??es pessoais para a cria??o de um login e senha.

?

Fique atento se as informa??es fornecidas est?o corretas, pois você é responsável pela veracidade das mesmas. Caso haja alguma inconsistência, isso pode impactar no seu acesso ao Site ou ao Aplicativo.

?

Como meus dados de cadastro s?o utilizados?

Você pode conferir os Dados Pessoais coletados e como s?o usados em nossa Política de Privacidade.

?

Posso compartilhar meu login, senha e Dispositivo de Seguran?a com terceiros?

Somente você pode utilizar o seu login, senha e itoken, sendo assim proibido o compartilhamento com terceiros. Note que o seu acesso é pessoal e intransferível, e você é inteiramente responsável pela guarda, sigilo e bom uso do seu login, senha e itoken.

?

O que é Touch ID, Face ID e Fingerprint?

O Touch ID e o Fingerprint s?o sensores de identidade por impress?o digital, já o Face ID é um sensor de reconhecimento facial. Os três facilitam a autentica??o e reconhecimento do Usuário.

?

Posso utilizar os sensores de autentica??o e reconhecimento do Touch ID, Face ID e Fingerprint para fazer login nos Aplicativos do Itaú Unibanco?

Estas funcionalidades est?o disponíveis para alguns Aplicativos, dependendo do seu dispositivo e da vers?o do sistema operacional do seu dispositivo. Por meio delas, você poderá acessar sua conta digitando seus dados de acesso, como números de agência e conta ou cart?o de crédito, por exemplo, e utilizar a impress?o digital ou o reconhecimento facial, ao invés de digitar a sua senha eletr?nica, desde que uma dessas funcionalidades esteja cadastrada e ativada no sistema operacional do seu dispositivo. Esses recursos n?o substituir?o sua senha do cart?o ou o dispositivo de seguran?a na utiliza??o das outras fun??es dos Aplicativos.

?

Lembre-se que qualquer pessoa que tiver a impress?o digital ou a face cadastrada para uso do seu celular ou outro dispositivo poderá ter acesso à parte logada dos Aplicativos do Itaú Unibanco, caso você habilite o acesso com Touch ID, Face ID ou Fingerprint. Você é responsável pela impress?o digital ou face cadastrada no seu celular ou dispositivo, inclusive por habilitar ou desabilitar essa fun??o para acessar os Aplicativos do Itaú Unibanco.

?

Posso desativar as fun??es de Touch ID, Face ID e Fingerprint para logar nos Aplicativos? Como funciona?

Sim, é possível desabilitar o acesso com o Touch ID, Face ID e Fingerprint nas configura??es da área logada do Aplicativo. Já a altera??o da impress?o digital ou face cadastrada deve ser feita nas configura??es do sistema operacional do seu celular ou dispositivo.

?

N?o temos acesso às informa??es de impress?o digital ou de reconhecimento facial cadastradas em seu celular ou dispositivo para acessar os Aplicativos, pois estas informa??es s?o mantidas apenas pelas empresas desenvolvedoras dos sistemas operacionais, de acordo com os termos de uso e as políticas de privacidade de cada empresa. Considere também que estas informa??es s?o diferentes dos dados biométricos capturados nas agências ou de outra forma pelo Itaú Unibanco para fins de seguran?a no acesso ou na movimenta??o da sua conta corrente, ou ainda em outros produtos e servi?os do Itaú Unibanco.

?

?

4. CONTEúDOS ENVIADOS POR USUáRIOS

?

Alguns de nossos Sites e Aplicativos podem permitir que os Usuários enviem conteúdos como comentários, imagens, mensagens, fotos etc., para divulga??o em áreas de conteúdo aberto dos Sites e dos Aplicativos. Para estes casos, os conteúdos enviados e a identifica??o do seu perfil, se houver, poder?o ser visualizados por outros Usuários, atendendo sempre às normas de sigilo bancário.

?

Pode também ser possível ao Usuário enviar conteúdo, como fotos, documentos, comentários e outras mensagens para fins de cadastro, atendimento, uso de servi?os disponíveis nos Sites e Aplicativos ou outras finalidades. Nesses casos, os conteúdos enviados n?o ficar?o disponíveis em áreas de conteúdo aberto dos Sites e Aplicativos.

?

Lembramos que, em qualquer dos casos, os conteúdos enviados ser?o de responsabilidade de quem os enviou.

?

?

5. LINKS PARA SITES E APLICATIVOS DE TERCEIROS

?

Nossos Sites e Aplicativos podem conter links para sites e aplicativos de terceiros. Note que dentro destes sites e aplicativos de terceiros você estará sujeito a outros termos de uso e a outras políticas de privacidade. Nossos Termos de Uso e Política de Privacidade n?o s?o válidos nos sites e aplicativos de terceiros. A existência desses links n?o significa nenhuma rela??o de endosso ou de patrocínio entre o Itaú Unibanco e esses terceiros e o Itaú Unibanco n?o tem nenhuma responsabilidade com rela??o a tais terceiros.

?

6. COMO NOSSOS SITES E APLICATIVOS N?O DEVEM SER UTILIZADOS

?

Fique atento às seguintes práticas que v?o contra as nossas condi??es de uso:

  • Praticar qualquer ato ilícito, violar direitos do Itaú Unibanco ou de terceiros e violar a legisla??o vigente;
  • Upload, envio ou transmiss?o de qualquer conteúdo erótico, pornográfico, obsceno, calunioso, difamatório, de violência física ou moral, com apologia ao crime, uso de drogas, consumo de bebidas alcoólicas ou produtos para fumo, bem como que promova ou incite o ódio, atividades ilegais, o preconceito ou qualquer outra forma de discrimina??o por qualquer motivo;
  • Usar qualquer sistema/aplica??o automatizada para realizar consultas, acessos ou qualquer outra opera??o massificada, para qualquer finalidade, sem autoriza??o do Itaú Unibanco;
  • Praticar atos que prejudiquem qualquer Site, Aplicativo e equipamento do Itaú Unibanco e de outros Usuários e terceiros, incluindo por meio de vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou qualquer outro meio com este fim.

?

?

7. RESPONSABILIDADES

?

Você como Usuário é responsável:

  • por todas as suas a??es ou omiss?es realizadas nos nossos Sites e Aplicativos;
  • pelos conteúdos que você enviou e/ou transmitiu nos Sites e Aplicativos; e
  • pela repara??o de danos causados ao Itaú Unibanco, terceiros ou outros Usuários, a partir do seu acesso e uso dos nossos Sites e Aplicativos.

Desta forma, n?o nos responsabilizamos pelos itens citados acima e também por indisponibilidades e falhas técnicas do sistema dos Sites e Aplicativos. Considere também que conteúdos enviados e/ou transmitidos por Usuários e/ou terceiros n?o representam a opini?o ou a vis?o do Itaú Unibanco.

?

?

8. PROPRIEDADE INTELECTUAL

?

Os seguintes itens pertencem ao Itaú Unibanco e somente podem ser usados com sua prévia e expressa autoriza??o:

  • todos os softwares, aplicativos ou funcionalidades criados, produzidos ou contratados pelo Itaú Unibanco para os Sites e Aplicativos, assim como sua identidade visual e conteúdo;
  • os nomes das empresas, marcas, patentes, nomes de domínio, slogans, propagandas ou qualquer sinal utilizado para distinguir o que é do Itaú Unibanco inseridos nos Sites e Aplicativos.

?

No caso de conteúdos que você enviar ou transmitir pelos Sites e Aplicativos, você autoriza o Itaú Unibanco a utilizar os direitos intelectuais sobre eles em caráter irrevogável, sem qualquer restri??o ou limita??o de qualquer natureza. Mas n?o se preocupe: a utiliza??o, pelo Itaú Unibanco, destes conteúdos enviados por você observará o previsto no item 4 dos nossos Termos de Uso. Você também garante que os conteúdos por você enviados n?o infringem direitos de terceiros.

?

?

9. SUSPENS?O DE ACESSO

?

A qualquer momento, sem aviso prévio ou posterior, o Itaú Unibanco poderá suspender, cancelar ou interromper o acesso aos Sites e Aplicativos, inclusive se o uso destes canais contrariar o disposto neste documento.

?

?

10. LEGISLA??O APLICáVEL

?

A legisla??o brasileira é aplicável a estes Termos de Uso e Política de Privacidade.

?

POLíTICA DE PRIVACIDADE

A privacidade, a prote??o de Dados Pessoais e o seu tratamento de forma transparente, ética, segura e responsável s?o valores essenciais para nós.

Esta Política de Privacidade (ou apenas “Política”) explica como as empresas do Conglomerado Itaú Unibanco, na qualidade de Controladores de Dados Pessoais, coletam, usam, compartilham ou de outra forma tratam informa??es e Dados Pessoais de pessoas físicas, inclusive de clientes e de terceiros, para o desempenho de nossas atividades, incluindo pelos nossos Sites e Aplicativos. Aqui você também encontra informa??es sobre os seus direitos em rela??o aos seus Dados Pessoais, de acordo com a LGPD - Lei Geral de Prote??o de Dados Pessoais (Lei no 13.709/18), e demais legisla??es aplicáveis.

?

?

Política de Privacidade

  1. Atualiza??o da Política de Privacidade
  2. Quais informa??es utilizamos e como coletamos?
  3. Para que usamos os seus dados?
  4. As informa??es podem ser compartilhadas?
  5. Sobre os Cookies
  6. Transferência internacional de dados
  7. Por quanto tempo mantemos seus dados?
  8. Seguran?a dos dados
  9. Seus direitos
  10. Encarregado de Prote??o de Dados
  11. Glossário

?

?

1. ATUALIZA??O DA POLíTICA DE PRIVACIDADE

Sempre que o Itaú Unibanco entender necessário, a Política de Privacidade poderá sofrer altera??es que ser?o publicadas em nossos Sites e Aplicativos. Essas altera??es ser?o válidas, eficazes e vinculantes após a nova vers?o ser divulgada nos nossos Sites e Aplicativos ou serem comunicadas de qualquer outra forma a você.

?

2. QUAIS INFORMA??ES UTILIZAMOS E COMO COLETAMOS?

Nós tratamos Dados Pessoais de quem é ou foi nosso cliente ou teve algum relacionamento conosco, foi ou é representante, procurador, empregado, sócio de algum cliente, empresa ou entidade com a qual nos relacionamos, realizou alguma transa??o conosco ou com nossos clientes, de pessoas com as quais pretendemos nos relacionar ou outros titulares de Dados Pessoais.

Os Dados Pessoais que tratamos variam de acordo as finalidades de uso, inclusive as indicadas nessa Política, e com as atividades que realizamos. Esses Dados Pessoais incluem dados cadastrais, financeiros e transacionais, tais como:

  • Dados cadastrais: nome, data de nascimento, sexo, RG, CPF e/ou outros documentos de identifica??o, tais como carteira de habilita??o, foto, data de nascimento, endere?o residencial e comercial, telefones residencial, comercial e celular, e-mail, profiss?o, ocupa??o, estado civil, nacionalidade, naturalidade, PEP – pessoa politicamente exposta, entre outros.
  • Dados Pessoais Sensíveis: dados biométricos, inclusive facial e/ou digital ou outros dados pessoais sensíveis, de acordo com a legisla??o aplicável.
  • Dados financeiros e transacionais: informa??es sobre opera??es e transa??es bancárias, financeiras e de pagamento, produtos e servi?os contratados ou que se pretenda contratar e sua utiliza??o (inclusive nossos produtos financeiros, bancários, de crédito, financiamento, cambio, investimento, seguros, previdência, capitaliza??o, consórcio, cart?o de crédito e servi?os de pagamento, entre outros).
  • Dados sobre terceiros: filia??o, representantes, representados, garantidor, contrapartes, procuradores, colaboradores, sócios ou beneficiários de produtos e servi?os, como por exemplo de seguros, previdência, cart?o de crédito e pagamento.
  • Informa??es sobre seus dispositivos: informa??es sobre o seu dispositivo (tais como Advertising ID e informa??es técnicas, como sistema operacional, tamanho de tela), conex?o (tais como data, hora e Endere?o IP, rede utilizada), identifica??o do dispositivo, uso do dispositivo. Também poderemos coletar, se você nos autorizar pelos nossos Aplicativos, sua geolocaliza??o, para usarmos para preven??o à fraude e seguran?a, prote??o do crédito, indicarmos dependências próximas e também fazermos ofertas de produtos e servi?os para você.
  • Informa??es que acessamos para te entregar uma funcionalidade: caso você autorize e para possibilitar determinadas funcionalidades de nossos Sites e Aplicativos, como quando tratamos suas fotos e dados de contatos para a cria??o e envio de comprovantes de pagamento.
  • Informa??es sobre hábitos de navega??o: páginas e funcionalidades acessadas em nossos Sites e Aplicativos, quantidade de cliques, páginas e aplicativos que originaram o acesso aos nossos Sites e Aplicativos (por exemplo, se você acessar um site que possuir um link para os nossos Sites e Aplicativos, ou se você acessar páginas de terceiros a partir de links nos nossos Sites e Aplicativos).
  • Dados de mídias e plataformas sociais: intera??es que você possa ter com nossas redes sociais, tais como Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn e YouTube.
  • Dados relacionados a situa??o financeira: podemos acessar os dados sobre sua situa??o financeira ou de crédito, tais como renda, patrim?nio, negativa??o, dados do cadastro positivo, inclusive dados detalhados de cadastro positivo ou dados de Sistema de Informa??es de Crédito do Banco Central, de acordo com a legisla??o aplicável.

Os dados podem ser fornecidos diretamente por você, serem coletados em decorrência da presta??o de servi?os ou fornecimento de produtos pelo Itaú Unibanco a você (ou a você relacionados), ou podem ser fornecidos por outras empresas do Conglomerado Itaú Unibanco ou por fontes externas legítimas, como parceiros estratégicos, corretoras, inclusive de valores e seguros, fornecedores, prestadores de servi?os, outras institui??es do sistema financeiro, bureaus de crédito, órg?os públicos, correspondentes e empresas ou órg?os com os quais o Itaú Unibanco ou você possua vínculo ou algum tipo de rela??o direta ou indireta. Também podemos obter Dados Pessoais e outras informa??es de fontes públicas e/ou acessíveis publicamente, como Internet, meios de comunica??o, mídias sociais e registros públicos e de outras fontes, conforme permitido na legisla??o aplicável.

A seguir indicamos alguns exemplos dessas situa??es.

  • Dados podem ser fornecidos por você, por exemplo, no preenchimento de cadastros, formulários, propostas, simula??es, ades?es, contrata??es, acessos, procura ou manifesta??o de interesse em produtos e servi?os.
  • ·???????? Dados que geramos sobre você decorrentes do seu relacionamento com o Itaú Unibanco, como por exemplo informa??es sobre contrata??o e uso de produtos e servi?os ou quando você interage conosco pelos nossos Sites, Aplicativos, canais, estabelecimentos, centrais e locais de atendimento.
  • Dados recebidos de terceiros s?o aqueles fornecidos por terceiros sobre você, mesmo que você n?o seja cliente do Itaú Unibanco, inclusive por empresas ou órg?os com os quais o Itaú Unibanco ou você tenha alguma rela??o, bem como fornecedores e parceiros. Alguns exemplos de casos em que isso ocorre s?o:
    • alguém realiza uma transa??o financeira com você, como uma transferência bancária ou pagamento de boleto;
    • quando você é beneficiário ou Usuário de algum produto contratado por um terceiro, como cart?o, seguro ou previdência;
    • a empresa ou órg?o em que você trabalha nos fornece informa??es sobre você para o fornecimento de produtos e servi?os a você, como para o pagamento do seu salário pelo Itaú Unibanco, para concess?o ou consigna??o de crédito ou produtos de previdência;
    • realizamos o pagamento de benefícios originados de órg?os públicos;
    • um cliente, contraparte, parceiro ou prestador de servi?os indica você como seu sócio, representante, empregado, procurador ou contato;
    • um parceiro ou prestador de servi?os nos fornece informa??es sobre você para a oferta ou contrata??o de produtos e servi?os;
    • buscamos informa??es sobre você ou confirmamos informa??es que você nos fornecer, para as nossas atividades, como realizar ou melhorar o seu cadastro e sua experiência, prevenir fraudes e cumprir outras obriga??es legais.

?

3.PARA QUE USAMOS OS SEUS DADOS?

O Itaú Unibanco realiza o tratamento de dados pessoais de acordo com as bases legais previstas na Lei Geral de Prote??o de Dados (LGPD), como por exemplo, para cumprimento de obriga??es legais e regulatórias; execu??o de contrato; prote??o do crédito; para atender os interesses legítimos do Itaú Unibanco, dos nossos clientes e de terceiros; prote??o da vida ou da incolumidade física do Titular ou de terceiro; nas situa??es em que o consentimento do Titular dos Dados Pessoais for coletado e para o exercício regular de direitos.

Poderemos tratar Dados Pessoais e outras informa??es para diversas finalidades relacionadas ao desempenho das atividades do Conglomerado Itaú Unibanco, conforme exemplos descritos abaixo:

  • Realizar as nossas atividades, prestar os nossos servi?os e fornecer os nossos produtos no nosso relacionamento com você:
    • realizar e manter o seu cadastro atualizado, verificar sua identidade e eventuais outras informa??es;
    • dar cumprimento e realizar a??es relacionadas ao contrato, inclusive etapas anteriores à contrata??o, durante e após a contrata??o. Atividades como avalia??o de propostas de contrata??o, atendimento nos nossos canais e processos operacionais para garantir a melhor experiência e atendimento para os nossos clientes;
    • atender os nossos clientes, potenciais clientes e terceiros, inclusive tratando dúvidas, reclama??es, sinistros, solicita??es e suporte pelos nossos canais de atendimento, possibilitando o seu contato conosco sempre que necessário, e o contrário também;
    • envio de comunica??es sobre produtos e servi?os contratados por você, necessários para o cumprimento do contrato;
    • avalia??es e exercício regular de direitos necessários para execu??o de contratos, como por exemplo, informa??es sobre a sua saúde necessárias para a contrata??o de determinados produtos, como de seguros, ou ainda para a avalia??o de sinistros relacionados;
    • sele??o e contrata??o de colaboradores do Itaú Unibanco.
  • Entender os nossos clientes e oferecer produtos mais adequados às suas necessidades e perfil:
    • avaliar o perfil, identificar oportunidades e realizar oferta e contrata??o de produtos, servi?os, iniciativas e benefícios do Conglomerado Itaú Unibanco e/ou de parceiros estratégicos mais adequados ao perfil, interesses e necessidades, para clientes atuais, potenciais e terceiros, inclusive por meio de e-mail marketing ou outras comunica??es. Você pode gerenciar os nossos canais pelos quais prefere receber as nossas ofertas ou optar por n?o mais recebê-las em nossos canais;
    • avaliar os comportamentos de navega??o e o perfil dos Usuários e clientes, inclusive para entender se o Usuário chegou até os Sites e Aplicativos por meio de acesso direto, links ou cookies próprios ou de terceiros, por exemplo;
    • realizar campanhas de marketing e também utilizar tecnologias da informa??o e solu??es de propaganda online;
    • realizar pesquisas com o público para melhoria dos nossos produtos, servi?os, atendimento e iniciativas.
  • Seguran?a e risco:
    • identificar, prevenir e gerenciar eventuais riscos de seguran?a, física ou cibernética, sua, do Itaú Unibanco ou de terceiros;
    • prevenir fraudes e garantir a seguran?a, inclusive com utiliza??o de sua biometria (facial, digital ou outra), bem como sua geolocaliza??o, em quaisquer produtos, servi?os, Sites e Aplicativos do Itaú Unibanco, para processos de identifica??o e/ou autentica??o em sistemas eletr?nicos próprios ou de terceiros, que também podem ser Controladores de Dados Pessoais, inclusive pelo desenvolvimento e/ou uso de ferramentas antifraude;
    • analisar perfil, identificar, gerenciar e tratar potenciais riscos na oferta e contrata??o de produtos e/ou servi?os e nas demais atividades do Itaú Unibanco, como os riscos de crédito, riscos operacionais, riscos reputacionais, riscos de mercado, entre outros riscos. Monitorando esses riscos também estamos cuidando da seguran?a dos nossos clientes;
    • atividades relacionadas à prote??o do crédito, como avalia??o e gerenciamento de risco de crédito, avalia??o de situa??o financeira e patrimonial, cobran?a, cess?o de crédito, atividades relacionadas à informa??o e consulta a entidades de prote??o ao crédito e cadastro positivo, entre outras.
  • Cumprimento de obriga??es legais e regulatórias
    • cumprir obriga??es legais, regulatórias e de autorregula??o, como por exemplo: atividades de auditoria interna e compliance, preven??o aos crimes de lavagem de dinheiro e financiamento ao terrorismo e outros ilícitos, atividades de know your client – KYC e outras atividades de gerenciamento de riscos, reportes à Receita Federal, medidas de preven??o à fraude, presta??o de informa??es ao Banco Central e outros órg?os competentes, do Brasil e do exterior, para cumprimento de normas, comunica??o de opera??es suspeitas ao Coaf, prova de vida de beneficiário do INSS, avalia??o de representantes legais e sócios de empresas, entre outras atividades;
    • cumprir ordens e decis?es judiciais, administrativas e arbitrais.
  • Proteger os seus direitos, do Itaú Unibanco e de terceiros:
    • para o exercício regular de direitos, inclusive em contratos e processos judiciais, extrajudiciais, administrativos ou arbitrais.
  • Manter, criar e melhorar as nossas atividades:
    • analisar, criar e aperfei?oar os nossos produtos, servi?os, atividades, sejam internas ou externas, iniciativas, projetos, recursos e funcionalidades das nossas plataformas, Sites e Aplicativos, inclusive para melhorar o seu acesso e utiliza??o e fornecer a melhor experiência para você;
    • medir e entender a intera??o dos Usuários e clientes conosco, inclusive em redes sociais e em nossos canais, assim como a utiliza??o dos nossos produtos, servi?os, atividades, iniciativas, Sites e Aplicativos e a satisfa??o dos Usuários e clientes. Assim podemos criar, manter e melhorar os nossos produtos, servi?os e nossos canais de atendimento;
    • execu??o de processos de negócios, gerenciamento interno e gerencial. Tratamos seus dados para nossas atividades e para nos ajudar a tomar melhores decis?es sobre nossas opera??es, negócios, servi?os, produtos, atividades e iniciativas;
    • atividades relacionadas à contrata??o e relacionamento com fornecedores, prestadores de servi?os e outros terceiros.
  • Outras situa??es de Tratamento baseadas em finalidades legítimas, como por exemplo o apoio e promo??o de atividades do Itaú Unibanco ou para a presta??o de servi?os que beneficiem os nossos clientes.
  • Promover eventos, realizar patrocínios e outras atividades e iniciativas.

?

4. AS INFORMA??ES PODEM SER COMPARTILHADAS?

O Itaú Unibanco somente compartilha suas informa??es quando é necessário ou pertinente, para as finalidades previstas nos contratos com os nossos clientes e nessa Política de Privacidade, dentro de padr?es rígidos de seguran?a, sempre visando a confidencialidade das suas informa??es e seguindo as normas de sigilo bancário e demais normas de prote??o de dados e da privacidade. Exemplos de situa??es de compartilhamento s?o:

  • entre as empresas do Conglomerado Itaú Unibanco e com funda??o ou entidade que tenha qualquer destas empresas como mantenedora ou que de qualquer forma seja gerida ou vinculada ao Conglomerado Itaú Unibanco, inclusive para o desenvolvimento de nossas atividades, oferta e presta??o de servi?os e fornecimento de produtos, gerenciamento de riscos, cumprimento de obriga??es legais e demais finalidades previstas nessa Política;
  • com parceiros estratégicos, inclusive para oferta, contrata??o e uso de produtos e servi?os destes, ou ainda desenvolvidos em conjunto ou que possam ter um benefício para você;
  • com prestadores de servi?os, fornecedores, corretoras, inclusive de valores e seguros, e correspondentes contratados pelo Itaú Unibanco para o desenvolvimento de nossas atividades;
  • com órg?os reguladores, outras entidades públicas, institui??es do sistema financeiro e terceiros, inclusive para cumprimento e execu??o de obriga??es legais, regulatórias e contratuais e para a prote??o e o exercício regular de direitos;
  • para cumprimento de requisi??es, solicita??es e decis?es de autoridades judiciais, administrativas ou arbitrais;
  • para identifica??o, preven??o e investiga??o de possíveis infra??es ou atos ilícitos (inclusive fraude, lavagem de dinheiro e financiamento ao terrorismo);
  • para prevenir riscos, fraudes e garantir a seguran?a, inclusive com utiliza??o de sua biometria (facial, digital ou outra) em processos de identifica??o e/ou autentica??o em sistemas eletr?nicos próprios ou de terceiros, que também s?o Controladores de Dados Pessoais;
  • situa??es em que o compartilhamento seja relevante ou necessário para cria??o, oferta, manuten??o, funcionamento e melhoria dos nossos Sites e Aplicativos, bem como das atividades, das iniciativas e dos produtos e servi?os do Conglomerado Itaú Unibanco e de parceiros estratégicos;
  • com bureaus de crédito, inclusive de acordo com o disposto na legisla??o aplicável, como para cumprimento da legisla??o do cadastro positivo, nos casos de negativa??o, entre outros;
  • om outras institui??es financeiras, inclusive quando necessário, para o processamento de alguma transa??o ou outras atividades para execu??o de contrato;
  • compartilhamento de informa??es anonimizadas, agrupadas, de cookies ou de outras informa??es ou formas que n?o possibilitem a identifica??o pessoal dos Titulares de Dados;
  • nos casos de aquisi??o, fus?o ou outras reorganiza??es societárias;
  • situa??es em que o seu consentimento pode ser necessário e, caso seja, solicitaremos o seu consentimento oportunamente.

?

5. SOBRE OS COOKIES

Os cookies permitem a coleta de dados relacionadas à navega??o dependendo do tipo de dispositivo usado, das autoriza??es concedidas por você através das configura??es de seu dispositivo e das funcionalidades utilizadas em cada aplica??o. Podemos utilizar cookies próprios ou de terceiros em nossos Sites e Aplicativos.

O que s?o cookies?

S?o pequenos arquivos de texto que podem ou n?o ser adicionados no navegador do dispositivo. Estes arquivos armazenam e reconhecem dados que garantem o correto funcionamento dos Sites e Aplicativos e nos ajudam a identificar suas preferências e melhoras suas experiências.

Tipos de cookies e suas finalidades

Os cookies podem coletar dados para diferentes finalidades relacionadas às funcionalidades de nossos Sites e Aplicativos. Confira a seguir os tipos que utilizamos:

  • funcionamento: para garantir o correto acesso e funcionamento das aplica??es;
  • autentica??o: para reconhecer o Usuário, possibilitando o seu acesso, inclusive, a áreas de acesso restrito e utilizados também para oferecer conteúdo, ofertas e/ou servi?os de parceiros estratégicos;
  • seguran?a: para auxiliar no monitoramento e detec??o de atividades n?o autorizadas, na preven??o à fraude e na prote??o das informa??es dos Usuários, suas, do Conglomerado Itaú Unibanco e de terceiros;
  • pesquisa, Análise e Desempenho: para verificar, medir e analisar a audiência, o desempenho, a utiliza??o das aplica??es pelos usuários;
  • propaganda: para apresentar publicidade relevante do Conglomerado Itaú Unibanco e de parceiros e de acordo com o perfil do Usuário e para saber se os Usuários a visualizaram, tanto em nossos ambientes quanto em sites e aplicativos de parceiros. Também podem ser utilizados para lembrar eventuais pesquisas realizadas pelos Usuários, e com base no resultado dessas pesquisas, mostrar anúncios ou ofertas de produtos, servi?os e iniciativas de seu interesse.

Posso desativar os cookies e as outras formas de coleta de informa??es?

Você pode desativar ou excluir os cookies, bem como as tecnologias de coleta, nas configura??es do seu navegador e nas configura??es do sistema operacional do seu dispositivo, com exce??o dos cookies de funcionamento que, se desativados, n?o permitir?o o uso dos Sites e Aplicativos.

Apenas lembramos que se determinados cookies forem desabilitados, os Sites ou Aplicativos ou alguns de seus recursos ou funcionalidades poder?o n?o funcionar corretamente.

?

6. TRANSFERêNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Os seus Dados Pessoais poder?o ser transferidos e Tratados em outros países, de acordo com as hipóteses previstas na LGPD e legisla??o aplicável, para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

Por exemplo, os dados podem ser transferidos para o exterior caso seja necessário para a execu??o de contrato (como transa??es de cart?o de crédito realizadas no exterior ou transa??es de cart?es estrangeiros realizadas no Brasil, cambio e outras opera??es bancárias, financeiras, securitárias e de investimento com outras empresas do Conglomerado Itaú Unibanco no exterior ou outras institui??es financeiras); para o cumprimento de obriga??es legais e regulatórias do Itaú Unibanco; para o exercício regular de direitos em processos administrativos, judiciais ou arbitrais ou para a investiga??o de crimes e outros ilícitos. Ainda, a transferência internacional de dados pode ocorrer para o desenvolvimento das atividades do Itaú Unibanco, mediante a ado??o de medidas de prote??o dos Dados Pessoais.

?

7. POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS?

O prazo pelo qual o Itaú Unibanco mantém os Dados Pessoais coletados depende do propósito e da natureza do tratamento dos dados. Nós trataremos seus dados pelo período necessário para o cumprimento de obriga??es legais, regulatórias e contratuais, para continuar a fornecer e aprimorar nossos produtos e servi?os, para o gerenciamento de riscos, para o exercício regular de direito em processos administrativos, judiciais e arbitrais e para as demais finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

?

8. SEGURAN?A DOS DADOS

A seguran?a e prote??o de dados pessoais e das informa??es do Itaú Unibanco é uma prioridade para nós. O Itaú Unibanco estabelece processos e controles para preven??o, detec??o e resposta a incidentes e prote??o dos seus dados de acessos e usos n?o autorizados, garantindo a gest?o do risco de seguran?a, inclusive cibernética, e a constru??o de um alicerce robusto de seguran?a.

Consideramos que a informa??o deve ser protegida independentemente de onde ela esteja, seja em um prestador de servi?o ou em uma unidade internacional, ou em parceiro, em todo o seu ciclo de vida, desde o momento que ela é coletada, passando pelo processamento, transmiss?o, armazenamento, análise e seu descarte.

Cuidamos dos dados, seguindo padr?es rígidos de seguran?a e confidencialidade, para fornecer aos nossos usuários e clientes um ambiente seguro e confiável. Usamos ferramentas e tecnologias para manter a integridade e confidencialidade das informa??es e protegê-las de acessos n?o autorizados.

Adicionalmente, restringimos o acesso aos dados na medida necessária, com rígidas obriga??es de confidencialidade e sigilo e mediante a ado??o de critérios de seguran?a.

As diretrizes de prote??o dos dados da organiza??o, dos clientes e do público em geral est?o formalizadas na Política Corporativa de Seguran?a da Informa??o e Cyber Security.

?

9. SEUS DIREITOS

?

A LGPD garante direitos aos Titulares dos Dados. Como Titular dos seus Dados Pessoais, você pode nos fazer os seguintes requerimentos:

  • acesso e confirma??o da existência de tratamento dos dados;
  • atualiza??o, corre??o de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimiza??o, bloqueio ou elimina??o de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • portabilidade dos dados, observadas as normas aplicáveis e os segredos comercial e industrial;
  • informa??o das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • informa??o sobre a possibilidade de n?o fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • revoga??o de consentimento que poderá ser realizada a qualquer momento e sem ?nus, mediante manifesta??o expressa;
  • solicitar a elimina??o dos Dados Pessoais Tratados com o consentimento, exceto nas hipóteses em que a manuten??o dos dados é necessária ou permitida pela legisla??o;
  • oposi??o a Tratamento realizado com fundamento em outras bases legais, em caso de descumprimento da LGPD, ressaltando que pode haver situa??es em que poderemos continuar a realizar o Tratamento e recusar o seu pedido de oposi??o;
  • solicitar a revis?o de decis?es tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais que o afetem, como decis?es de crédito;
  • solicitar o cancelamento do envio de ofertas direcionadas de produtos e servi?os do Itaú Unibanco pelos nossos canais.

Para exercer seus direitos sobre os seus Dados Pessoais, você pode acionar os nossos canais de atendimento. Consulte em www.janbellows.com/seguranca/privacidade qual o mais apropriado de acordo com o seu relacionamento.

Refor?amos que poderemos manter alguns dados e/ou continuar a realizar o Tratamento, mesmo no caso de solicita??o de elimina??o, oposi??o, bloqueio ou anonimiza??o, em algumas circunstancias, como para cumprimento de obriga??es legais, contratuais e regulatórias, para resguardar e exercer direitos do Itaú Unibanco, dos Usuários e clientes, para preven??o de atos ilícitos e em processos judiciais, administrativos e arbitrais, inclusive por questionamento de terceiros sobre suas atividades e em outras hipóteses previstas em lei.

?

10. ENCARREGADO DE PROTE??O DE DADOS

Para obter mais informa??es sobre a Política ou sobre como tratamos os seus dados pessoais, você pode entrar em contato no e-mail encarregado-dados@itau.com.br com o título “aos cuidados do Encarregado”.

?

GLOSSáRIO

Os termos abaixo s?o usados nos nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

  • Conglomerado Itaú Unibanco ou apenas Itaú Unibanco: inclui o Itaú Unibanco Holding S.A., o Itaú Unibanco S.A., e as demais sociedades controladoras ou controladas, diretamente ou indiretamente, isolada ou conjuntamente com terceiros, por tais empresas e coligadas, no Brasil e no exterior, que incluem, por exemplo, o Banco Itaucard S.A., Banco Itaú BBA S.A., Banco Itaú Consignado S.A., Itaú Administradora de Consórcios Ltda., Itaú Seguros S.A., Itaú Corretora de Seguros S.A., Itaú Vida e Previdência S.A., Financeira Itaú CBD S.A. Crédito, Financiamento e Investimento, Luizacred S.A. Sociedade de Crédito, Financiamento e Investimento, Hipercard Banco Múltiplo S.A., Itaú Corretora de Valores S.A., Itaú Distribuidora de Títulos e Valores Mobiliários S.A., Microinvest S.A. Sociedade de Crédito a Microempreendedor, Redecard S.A.
  • Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decis?es referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.
  • Dado Pessoal: informa??o relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.
  • Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convic??o religiosa, opini?o política, filia??o a sindicato ou a organiza??o de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
  • Endere?o de Protocolo de Internet (Endere?o IP): código atribuído a um terminal de uma rede para permitir sua identifica??o, definido segundo parametros internacionais.
  • Sites e Aplicativos: sites e aplicativos do Conglomerado Itaú Unibanco que podem ser acessados por Usuários.
  • Titular de Dados Pessoais: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que s?o objeto de tratamento.
  • Tratamento: toda opera??o realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produ??o, recep??o, classifica??o, utiliza??o, acesso, reprodu??o, transmiss?o, distribui??o, processamento, arquivamento, armazenamento, elimina??o, avalia??o ou controle da informa??o, modifica??o, comunica??o, transferência, difus?o ou extra??o.
  • Usuários: todas as pessoas que visitarem e acessarem os Sites e Aplicativos. Também podemos nos referir ao Usuário e ao Titular de Dados Pessoais como “você”.

?

?

Atualiza??o: agosto de 2020.

骚虎影视2019-骚虎app下载-骚虎视颍2020最新导航